Пищевая непереносимость: как с ней жить и можно ли вылечить?

4 Просмотры
Издатель
ГОСТИ

Светлана Быкова врач-гастроэнтеролог, заведующая отделением МКНПЦ им. А. С. Логинова, кандидат медицинских наук

Пищевая непереносимость и пищевая аллергия. Она может возникать в любом возрасте на любые пищевые продукты и добавки. Симптомы пищевой непереносимости носят скрытый отсроченный характер, так как возникают не ранее, чем через 8 или даже 72 часа после употребления проблемного продукта, и весьма разнообразны в своих проявлениях: от кожных высыпаний до головных и суставных болей.

Согласно статистике, пищевой непереносимостью. страдает до 45% населения. Больше всего ей подвержены женщины и дети.

Существует ли разница между пищевой непереносимостью и пищевой аллергией? К каким продуктам чаще всего возникает непереносимость? Имеются ли современные методы обследования при пищевой непереносимости и разработанное эффективное лечение?

Нас можно найти:

Сайт -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
VK -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Яндекс. Дзен -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Twitter -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram -
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспомнить Все - ВспомнитьВсеЛеонидМлечиннаОТР
Комментариев нет.