Мой прадед ЕЛ ЭТО ГОД и ДИАБЕТ ИСЧЕЗ!

3 Просмотры
Издатель
Мой Инстаграм -

Инстаграм с рецептами -

Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@

Для связи - stimulusmax@

#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик

мой прадед ел это и диабет исчез, терапия диабета, Низкоуглеводный рецепт, еда для диабетиков, лечение диабета, сбил сахар этой начинкой

Сегодня мы приготовим замечательные рыбные котлеты. Для этого нам понадобится 150 грамм брокколи, мы её разобрали на соцветия. Зальем кипятком, добавим пол чайной ложки соли и чайную ложку яблочного уксуса. После этой процедуры брокколи не темнеет, уходит неприятный капустный запах и всякая живность. Далее мы взяли пеленгаса, отделили филе и будем молоть через мясорубку на самое мелкое сито. Рыбу можно взять любую, треску, хек, судак, палтус. Капуста постояла 5 минут, зальем воду, подождем 5-7 минут пока она остынет и так же отправим в мясорубку, чередуя с зеленью лука. А белые части лука просто порежем ножом. Всего лука у нас 50 грамм. Мы его порезали, соединим с фаршем, добавим пол чайной ложки соли. 1 чайную ложку приправы для заливной рыбы, можно любую. И 3 столовые ложки 15% сливок. Можно любых, или молоко или сметану. Тщательно все перемешаем и отобьем фарш, поставим паровую баню, дно застелим пергаментом и будет формировать котлетки. Накроем крышкой и оставим готовиться на 25 минут на маленьком огне. Прошло 25 минут они готовы. Вся порция получилась на 1 хе. У нас их 9 штук по 0,12 хе в каждой. Вы не представляете какие они нежные и вкусные. Рыбный запах отсутствует совсем. Обязательно попробуйте будете довольны

Рыбные котлеты на пару!
400гр.филе рыбы(пеленгас, палтус, хек, судак, треска, ...)
150гр.брокколи(ХЕ)
50гр.зеленого лука(ХЕ)
50гр.сливок15%(ХЕ)
1ч.л.соли
1ч.л.приправы для заливной рыбы
1ч.л.яблочного уксуса
Брокколи разобрать на соцветия, залить кипятком, добавить ч.л.соли, уксус и оставить на 5мин., воду слить, остудить. Рыбу, капусту и зелень лука перемолоть через мясорубку, белый лук мелко порезать, соединить с фаршем,добавить сливки, тщательно перемешать и отбить, паровую баню застелить пергаментом, сформировать котлетки и готовить 25мин.на маленьком огне под крышкой (получилось 9шт.)
Итого : ХЕ
1шт.- ХЕ
Приятного аппетита!
Комментариев нет.