Этот состав МОМЕНТАЛЬНО сбивает САХАР при диабете! Хреновая закуска диабетикам и не только!

4 Просмотры
Издатель
Мой Инстаграм -

Инстаграм с рецептами -

Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@

Для связи - stimulusmax@

#еда_диабетика #рецепты #диабет #макс_стимул #диабетик

Этот состав моментально сбивает сахар при сахарном диабете! Забудете про высокий уровень сахара в крови! лечение сахарного диабета, сбил сахар, вылечить диабет, еда для ДИАБЕТИКОВ, низкоуглеводное питание

Сегодня мы приготовим разную хреновую закуску. Для этого мы купили корни хрена, очистили, замочили на час в воде и будем крутить через мясорубку. Для того чтобы не дышать парами, оденем на мясорубку пакет и закрепим резинкой. Воду сольем и прокрутим корни. Их желательно как можно мельче порезать, тогда будет легче крутить. Все он готов. В пакете 800 грамм хрена. Отдельно в миску нальем 600 грамм кипятка. 3 чайные ложки соли. К чайные ложки стевии у нас с эритритолом, помешаем до растворения. Выдавим сок двух лимонов, попробуем на вкус. Нам не хватило сладости. Добавим ещё 1 чайную ложку стевии, а вы смотрите на свой вкус. Перемешаем. Пробуем. Вам должно понравится. Мы довольны, будем добавлять хрен. Масса должна быть густая но не водяная. Накроем крышкой и оставим на 10-15 минут, чтобы он настоялся. А пока почистим запечённый буряк, взвесим, получилось 150 грамм. Прокрутим его через мясорубку. Добавим такое же количество уже готового хрена. Перемешаем, выложим в банку,а сверху нальем, 1-3 столовых ложки оливкового масла. Чистого хрена у нас осталось 200 грамм, значит мы использовали всего 600. Белый хрен так же разложим в чистые сухие банки. Ещё мы приготовим соус из зелени хрена, мы купили листья, промыли, отделим от ствола, он не понадобится. Его можно в дальнейшем использовать для маринования или соления овощей. Зелени получилось 100 грамм. Было 15 листьев. Нам нужно ее перемолоть. Но прежде чем молоть, обязательно его порежьте, чтобы было легче. Мы чередовали с болгарским перцем. 300 грамм, так же 100 грамм грецких орехов. Предварительно замачивали на час в воде. 50 грамм чеснока и 10 грамм острого перца, все это перемололи. Добавим 1 чайную ложку соли, 1 десертную или столовую ложку приправы хмели сунели, цедру 2 лимонов, но можно и без неё. Сока лимона у нас уже нет, но мы выложили в остатке сока от белого хрена, так что будем считать, что добавили, а вы обязательно добавьте 50 грамм лимонного сока или яблочного уксуса. Перемешаем. Добавим 2 столовые ложки оливкового масла, попробуем на вкус. Нам не хватает соли, добавим 1 чайную ложку и оставим на 10 минут. Чтобы все ингредиенты подружились, прошло 10 минут, опять пробуем. Нас снова не хватает соли, добавим ещё 1 чайную ложку и 2 столовые ложки оливкового масла, перемешаем и будем раскладывать в чистые сухие банки. А сверху нальем по чайной ложки масла и закроем, все наш соус готов. Ничем не хуже знаменитой пасты песто. Всего мы использовали 600 грамм корня хрена и 100 грамм зелени хрена, в 100 граммах хрена 0,83 хе. Таким же образом мы считали и зелень, так как ее много. Белого хрена получилось на 5,4 хе, а в 100 граммах 0,4 хе. Красного на 1,8 хе. А в 100 граммах 0,6 хе и зеленого на 4,4 хе, а в 100 граммах 0,7 хе. Все три вида очень даже хороши, сделав своими руками вы четко знаете состав и можете себе позволить. Но конечно не забывайте, что во всем должна быть мера. Храним все баночки в холодильнике. Оставшиеся хрен будем использовать в другом рецепте. Делайте и будете довольны

Хреновая закуска:
Белая -
600гр.чистого корня хрена(5ХЕ)
600гр.кипятка
150гр.сока лимона(ХЕ)
4ч.л.стевии(порошок)
3ст.л.соли
Хрен очистить, замочить в воде на 1час, мелко порезать перемолоть через мясорубку, в кипятке растворить соль, стевию и сок, добавить хрен, перемешать, оставить на 10-15мин., переложить в чистые сухие банки, поставить в холодильник на сутки и более (получилось гр.)
Итого : ХЕ
100гр.- ХЕ
Приятного аппетита!

Красная -
150гр.печеного буряка(ХЕ)
150гр.готового белого хрена(ХЕ)
2ст.л.олив.масла
Буряк перемолоть через мясорубку, перемешать с хреном, выложить в сухую банку, полить сверху маслом, поставить в холодильник на сутки и более (получилось 300гр.)
Итого : ХЕ
100гр.- ХЕ
Приятного аппетита!

Зелёная -
100гр.зелени хрена (15листьев)(ХЕ)
100гр.грецких орехов(ХЕ)
300гр.болгарского перца (ХЕ)
50гр.чеснока(ХЕ)
50гр.сока лимона(ХЕ)
цедра 2-х лимонов(можно без)
10гр.острого перца
5-6 ст.л.олив.масла
3ч.л.соли
1ст.л.хмели-сунели
Зелень оторвать от ствола(он не нужен), мелко порезать и прокрутить через мясорубку, также орехи, перцы и чеснок, добавить сок, соль, цедру, приправу и 3ст.л.масла, перемешать, оставить на 10мин., переложить в сухие банки,сверху полить маслом, хранить в холодильнике (получилось 600гр.)
Итого : ХЕ
100гр.- ХЕ
Приятного аппетита!
Комментариев нет.