Что стоит готовить ДИАБЕТИКУ каждый день, чтобы ДИАБЕТ ИСЧЕЗ навсегда! Эти соленья убивают недуг!

4 Просмотры
Издатель
Мой Инстаграм -

Инстаграм с рецептами -

Записаться на личное общение со мной - stimulusmax@

Для связи - stimulusmax@

#диабет #макс_стимул #диабетик

Что стоит готовить диабетику каждый день, чтобы диабет исчез навсегда! терапия диабета, лечение сахарного диабета, еда для диабетиков, рацион питания диабетика, меню диабетика.

Сегодня мы приготовим очень вкусный салат. Для этого нам понадобится рассол, поставим 1 литр воды на огонь. А пока нашинкуем или порежем очень тонко пол кило капусты. Вода закипела, добавим 1 чайную ложку стевии с эритритолом ,2 чайные ложки соли с горкой, 1 лавровый лист, и по 5-6 душистого и черного перца. Капусту нашинковали, так же тонко кольцами 100 грамм болгарского перца и 5 грамм острого. Рассол покипел 5 минут, выключим. Измельчим 150 грамм моркови удобным для вас способом. Мы порезали тонко слайсами, а затем ажурным ножом. Измельчим 20 грамм чеснока, можно выдавить. Но нам больше нравится резанный. Пучок укропа. У нас остались только стебли и 500 грамм маленьких помидоров, можно черри или мини сливки как у нас. Или же просто очень маленькие помидорки. Если такие же как у нас, то срежем место где была плодоножка. Если крупные, то проткните зубочисткой в этом месте. Хорошо перемешаем капусту с овощами, хрустеть не надо. На дно трехлитровой кастрюли отправим веточки сельдерея, у нас ещё хвостики листьев хрена. Можно без. И лист хрена. Далее капусту, затем помидорки и так в несколько слоев. Сверху зальем рассолом и около 3 столовых ложек оливкового масла. Накроем вторым листом хрена. Так чтобы закрыть овощи. Слегка придавим тарелкой, либо крышкой и оставим на сутки или более. Прошли сутки, салат можно подавать, с каждым днём он становится только вкуснее. Вся кастрюля получилась на 5 хе. Мы подали примерно на 2 хе. Нам так понравился салат с капусты и огурцами, что мы решили сделать с помидорами. И не прогадали. Только этот салат мы делали без уксуса так как томаты дают свою кислинку. Делайте и будете довольны

Салат из капусты с помидорами!
500гр. белокач.капусты
(ХЕ)
500гр.помидор(черри или мини сливка) (ХЕ)
150гр.моркови(ХЕ)
100гр.болгарского перца (ХЕ)
20гр.чеснока(ХЕ)
5гр.острого перца
2-3ст.л.оливкового масла
1литр воды
5-6 горошин душ.перца
5-6 горошин ч.перца
2 листа хрена
2-3 веточки сельдерея
1ст.л.стевии(порошок)
1 лавр.лист
2ч.л.соли с горкой
укроп
Помидоры, если черри, проткнуть зубочисткой у основания, если сливка, то срезать, капусту и остальные овощи тонко нашинковать, укроп и чеснок измельчить, хорошо перемешать, воду закипятить, добавить соль, стевию, перцы, лавр.лист, варить 5мин.,выключить, на дно кастрюли отправить веточки сельдерея, 1лист хрена, далее капусту с овощами, затем помидоры, опять капусту, помидоры, залить рассолом, добавить масло и накрыть вторым листом хрена, слегка придавить тарелкой или крышкой и оставить на сутки и более
Итого : 5 ХЕ
Приятного аппетита!
Комментариев нет.